Ultima modifica: 18 Novembre 2017

59 – 4° Corso di formazione lavoratori ai sensi dell’art. 37 del D.lgs. 81/2008 – A.S. 2017/18

A Personale indicato nell’elenco in calce;
ai  Proff. Treno Mario – Sapienza Giovanni – Mancuso Sebastiano
al Direttore SGA,
all’albo dell’I.I.S. “F.Redi” di
Paternò – Belpasso – Biancavilla

 

Circolare n. 59 del 18/11/2017

Oggetto:  4° Corso di formazione lavoratori ai sensi dell’art. 37 del D.lgs. 81/2008 – A.S. 2017/18

Si comunica che il quarto corso di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro ai sensi dell’art. 37 del D.lgs. 81/2008, sarà svolto nei giorni: 30/11/2017, 01/12/2017 e   06/12/2017, DALLE ORE 15,00 ALLE ORE 19,00, presso l’Aula Magna della sede di Belpasso.

Si invitano i Responsabili delle Sedi a darne immediata ed ampia diffusione con il cortese riscontro della firma per presa visione.

Cognome e Nome Mansione Firma note
1 ADDARIO PIETRO A.T.
2 BONACCORSO DANIELA A.T.
3 FRANCO CLAUDIO A.T.
4 GIULIANO SEBASTIANO A.T.
5 SISINNA ANTONINO A.T.
6 SPINA PASQUALE A.T.
7 ALFONSO ROSA A.A.
8 CARUSO FRANCESCO A.A.
9 CIANCITTO ANTONELLA A.A.
10 COSTA MARIA A.A.
11 D’ALI’ ENZO A.A.
12 GENTILE GIOVANNA A.A.
13 INGIULLA ROSETTA A.A.
14 CAMPIONE SERGIO C.S.
15 CRISPINO CARMELO C.S.
16 DI FAZIO ROSA C.S.
17 FERRO ORAZIO C.S.
18 FINOCCHIARO GIUSEPPE C.S.
19 LEONARDI SANTO SALVATORE C.S.
20 LONGHITANO LOREDANA MARIA GIUSEPPA C.S.
21 MANNO AGOSTINO C.S.
22 PAPPALARDO ANTONIO C.S.
23 PELLEGRINO VENERANDA C.S.
24 RAPISARDA ANTONIO C.S.
25 VINCI GIUSEPPE C.S.
26 VIRZI’ LAVIO ANTONINO C.S.
27 LAUDANI ANTONINO C.S.T.
28 MAZZEO DOMENICO D.S.G.A.
29 BURZILLA’ DOMENICO DOC.
30 PELLEGRINO GIOVANNA DOC.

Il Dirigente Scolastico
prof. Silvio Galeano

Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi e per gli effetti dell’art.3 comma 2 D.Lgs 39/93




Avviso: su questo sito si utilizzano i cookie! <br />Cliccando qualsiasi link su questa pagina si autorizza l'utilizzo dei cookie. No, dammi maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi